日本新款可調節溫度的可麗餅機鬆餅機~在家輕鬆作,鬆餅銅鑼燒蛋餅大板燒也OK!附道具喔!
歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!
tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy
e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net
MSN:yachen552000@seed.net.tw
報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!
■クレープ用ホットプレート
テーブルでみんなで一緒に、 楽しくクレープを作れます♪
プレートサイズ35.5cmの大型で、使いやすさがポイント!
微妙な温度調節が簡単で、美味しく作れます!
|
|
|
・・・☆ここが良いところ♪ ■食卓で会話しながら、楽しくクレープを焼けます。 ■温度調節はダイヤル式でどなたでも適切にでき、きれいに焼き上がります。 ■クレープを返しやすく、お手入れ簡単なプレート表面フッ素樹脂加工。
|
お客様の声 ■さっそく子供と作ってみました。薄くふっくら焼けたのには、感激しました。 今までフライパンを使ってましたが、これなら火加減に注意しなくて良くて、 テーブルで楽しく作れました。
|
|
クレープ生地の作り方(約3枚分・市販のクレープ粉でもOK!) |
■材料 ●薄力粉・・・・・・・40グラム ●たまご・・・・・・・1個 ●牛乳・・・・・・・・120cc ●粉砂糖・・・・・・・10グラム ●塩・・・・・・・・・少々 ●無塩バター・・・・・10グラム ●バニラエッセンス・・お好みで少々
■作り方 1、薄力粉をふるい、砂糖・塩を加えてよくかき混ぜます。 2、(1)によく溶いた卵と人肌(30~40度)に温めた牛乳を加えてなめらかになるまで混ぜ合わせます。 3、.(2)をこし器でよくこし薄力粉のダマを取り除きます。 4、.(3)に湯煎してよく溶かしたバターを混ぜ合わせて、30分ほど生地を休ませます。
|
|
留言列表