歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!
tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy
e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net
MSN:yachen552000@seed.net.tw
報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!
======不好意思,目前沒有進口食品類了!=======
炎炎夏熱小朋友的最愛!只要簡單加入牛奶攪拌均勻,放入冰箱冷凍冰一冰,就可在家享用衛生健康的冰品囉!


商品説明
牛乳とミックス粉を混ぜるだけで、ひんやりアイスが作れるクオカオリジナルミックス粉。
作り方はとても簡単!ミックス粉と牛乳を泡立て器で混ぜて冷凍庫に入れるだけ。
途中でかき混ぜる必要もありません。
牛乳だけならさっぱりミルクアイスに、卵黄や生クリームを加えるとバニラアイスに。お好みのエッセンスやフルーツなどを加えればアレンジは無限です!
手づくりアイスを食べたいけど、アイスクリームメーカーがない…でも大丈夫!おうちの冷凍庫+凍らせておいたボウルorバットでも手づくりアイスが楽しめます。一生懸命混ぜて作ったアイスは素朴なおいしさ。エスプレッソコーヒーをかけて溶かしながら食べるのもおすすめです。
■材料(4〜5人分)
- 牛乳 300g
※ジャージーなど濃厚なものを使うとよりリッチに - オーム乳業ピュアクリーム48 90g
- 転化糖(トリモリン) 20g
- 卵黄 4個分
- 上白糖 65g
- バニラビーンズ 1/6本




アイスミックス簡単アレンジ(チョコレート・ストロベリー)
クオカオリジナルアイスミックスの簡単アレンジ。思い立ったらすぐ作れる、お手軽なのになめらかで本格的な味わいです。
完成量:約3人分
![]() |
|
作り方
1. | ボウルに冷たい牛乳、アイスミックス、卵黄、生クリームを入れる。 |
2. | ホイッパーでなじませてから、とろみが出るまで十分泡立てる。 ※ハンドミキサーの場合は約2分間。 |
3. | 容器に流し入れ、冷凍庫で約3時間冷やし固める。 ※途中でかき混ぜる必要はありません。 |
4. | スプーンやアイスクリームディッシャーで盛り付けたらできあがり。
〈チョコアイスの作り方〉 〈ストロベリーアイスの作り方〉 |
全站熱搜