close
日本多功能白米量杯~還可將保特瓶變身米槽,漏斗~
白米跟蔬果一樣,將白米低溫冷藏可增長保存時間.還可防蟲滋生等.
我是都將整包米冰在冰箱慢慢用.但這樣很佔空間.那天看到這產品,就迫不及待的買了.
到時冰箱空間應會清爽些了吧~~~!!!
歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!
tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy
e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net
MSN:yachen552000@seed.net.tw
報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!
ペットボトルを米びつとして使うための漏斗(ろうと)です。
お米も野菜と同様に、冷蔵庫で保存するのが長くおいしく食べる秘策です。
ペットボトルを米びつとして使えば、冷蔵庫にもぴったり収まっていつでもサッと使えます。
低温保存なので防虫効果も期待できます。
ペットボトルへのお米の入れ替えや、毎日の軽量に大変便利なアイテムです。
【材質】
ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)
|
日清天婦羅粉之王~看它的名字就覺得很厲害說.
新開発の小麦粉スーパーHHS-α配合で、サクッと軽い食感で、衣つきがよく、冷めてもべたつきません。
素材引き立つ天日塩使用。
![]() |
![]() |
京都抹茶牛奶的素
京都三条の喫茶室で 昭和四十二年日本ではじめて 抹茶ミルクは誕生しました。 宝暦三年(1753年)創業の 『老舗製茶業 林屋』が作る 特選抹茶に優しい甘みを加えた 抹茶ミルクの素です。 温めた牛乳、冷たい牛乳 どちらでも美味しくお楽しみ戴けます。 元祖の味。京都の味。 |
抹茶ミルク(温)の場合 カップに抹茶ミルクの素を大さじ1杯入れ、温めた牛乳(150cc)を少し注ぎよく練ります。残りの牛乳を加えさらに混ぜます。 |
抹茶ミルク(冷)の場合 アイスは、抹茶ミルクの素を大さじ1.5杯入れ、お湯で練り、冷たい牛乳(150cc)を加えます。 |
![]() |
![]() |
全站熱搜