日本新款可調節溫度的可麗餅機鬆餅機~在家輕鬆作,鬆餅銅鑼燒蛋餅大板燒也OK!附道具喔!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!




 

■クレープ用ホットプレート

テーブルでみんなで一緒に、
楽しくクレープを作れます♪


プレートサイズ35.5cmの大型で、使いやすさがポイント!

微妙な温度調節が簡単で、美味しく作れます!

bc1132-07.jpg

bc1132-6.jpg

 


・・・☆ここが良いところ♪ 
食卓で会話しながら、楽しくクレープを焼けます。
温度調節はダイヤル式でどなたでも適切にでき、きれいに焼き上がります。
クレープを返しやすく、お手入れ簡単なプレート表面フッ素樹脂加工。

お客様の声
さっそく子供と作ってみました。薄くふっくら焼けたのには、感激しました。
今までフライパンを使ってましたが、これなら火加減に注意しなくて良くて、
テーブルで楽しく作れました。



クレープ生地の作り方(約3枚分・市販のクレープ粉でもOK!)
■材料
●薄力粉・・・・・・・40グラム ●たまご・・・・・・・1個 ●牛乳・・・・・・・・120cc
●粉砂糖・・・・・・・10グラム ●塩・・・・・・・・・少々 ●無塩バター・・・・・10グラム
●バニラエッセンス・・お好みで少々

■作り方
1、薄力粉をふるい、砂糖・塩を加えてよくかき混ぜます。
2、(1)によく溶いた卵と人肌(30~40度)に温めた牛乳を加えてなめらかになるまで混ぜ合わせます。
3、.(2)をこし器でよくこし薄力粉のダマを取り除きます。
4、.(3)に湯煎してよく溶かしたバターを混ぜ合わせて、30分ほど生地を休ませます。

arrow
arrow
    全站熱搜

    miyabi.store 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()