日本多功能白米量杯~還可將保特瓶變身米槽,漏斗~

白米跟蔬果一樣,將白米低溫冷藏可增長保存時間.還可防蟲滋生等.

我是都將整包米冰在冰箱慢慢用.但這樣很佔空間.那天看到這產品,就迫不及待的買了.

到時冰箱空間應會清爽些了吧~~~!!!

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ペットボトルを米びつとして使うための漏斗(ろうと)です。
お米も野菜と同様に、冷蔵庫で保存するのが長くおいしく食べる秘策です。
ペットボトルを米びつとして使えば、冷蔵庫にもぴったり収まっていつでもサッと使えます。
低温保存なので防虫効果も期待できます。
ペットボトルへのお米の入れ替えや、毎日の軽量に大変便利なアイテムです。
【材質】
ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度-20℃)


ペットボトルを米びつとして使うためのロートです。

ペットボトルを米びつとして使えば、冷蔵庫にもぴったりおさまって

いつでもサッと使えます。

また、低温保存なので、防虫効果も期待できます。




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 日清天婦羅粉之王~看它的名字就覺得很厲害說.

新開発の小麦粉スーパーHHS-α配合で、サクッと軽い食感で、衣つきがよく、冷めてもべたつきません。
素材引き立つ天日塩使用。

日清天ぷら王500g


京都抹茶牛奶的素

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京都三条の喫茶室で
昭和四十二年日本ではじめて
抹茶ミルクは誕生しました。

宝暦三年(1753年)創業の
『老舗製茶業 林屋』が作る
特選抹茶に優しい甘みを加えた
抹茶ミルクの素です。
温めた牛乳、冷たい牛乳
どちらでも美味しくお楽しみ戴けます。

元祖の味。京都の味。

抹茶ミルク(温)の場合
カップに抹茶ミルクの素を大さじ1杯入れ、温めた牛乳(150cc)を少し注ぎよく練ります。残りの牛乳を加えさらに混ぜます。
抹茶ミルク(冷)の場合
アイスは、抹茶ミルクの素を大さじ1.5杯入れ、お湯で練り、冷たい牛乳(150cc)を加えます。



京はやしや/抹茶ミルクの素(イメージ)




京はやしや/抹茶ミルクの素(袋)(パッケージ)
 
抹茶のほろ苦さとミルクが調和した
京はやしやが誇るオリジナルドリンク
抹茶ミルクの素


はやしやの香り高い抹茶に優しい甘味を加えた抹茶ミルクの素です。
抹茶ミルクの元祖、京はやしやならではの本物の味です。

内容量 1缶:200g(約15杯分)
賞味期限 製造年月日より90日
(外装に印字)
保存方法 冷蔵(または常温も可能)
(直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がり下さい。)
原材料名 緑茶・砂糖


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