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2010/3月日本CUOCA 預拌粉進貨&代購

這次有進貨了CUOCA 預拌粉有以下種類:

可可亞鬆餅粉 1Kg,格子鬆餅粉 1kg, 司康粉 400g, 

甜甜圈預拌粉 500g 

 ======不好意思,目前沒有進口食品類了!=======

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【SALE】cuocaホットケーキミックス(ココア)1kgcuocaホットケーキミックス(ココア)400g  可可亞鬆餅粉 1Kg,

カカオの香る、ふんわりしたホットケーキが作れるココア味のクオカオリジナルミックス粉。
子供の頃に食べたような、やさしい甘さのどこか懐かしい味わいです。
ふんわりボリューム感たっぷり、厚みのある焼き上がりにこだわリました。
cloer ドーナツメーカー」で作る焼きドーナツの生地としても、おすすめのミックス粉です。

【作り方】ホットケーキ約4枚分
cuocaホットケーキミックス(ココア) 200g  卵 1個(50g)牛乳 150cc
1.卵と牛乳をよく混ぜる。
2.さらにミックス粉を入れて泡だて器で軽く混ぜる。
3.フライパンに生地を流し、表裏を各3分半ほど焼いたらできあがり。

 

ベルギーワッフルミックス1kg ベルギーワッフルミックス1kg 格子鬆餅粉 1kg

じゅわっ、カリッ!焼きたてワッフルをお手軽に 

ベルギーワッフルミックス~基本のレシピとアレンジ~ 難易度  3
バターがたっぷり入るリッチなベルギーワッフルはおやつや朝食にぴったり。甘さ控えめなので生地にあられ糖を混ぜたり、焼き上がりにメープルシロップをかけて熱々をお召し上がりください。
8個分
・ベルギーワッフルミックス 200g
・全卵 1個
・無塩バター(湯煎にかけて溶かしたもの) 60g
・インスタントドライイースト(フェルミパン) 4g
・牛乳(人肌に温めたもの) 40g
作り方 
1. ■基本のレシピ■ 無塩バター以外の材料を全部ボールに入れ、木べらで捏ねるように混ぜる。
(約5分)
2. 溶かした無塩バターを3回に分けて加え木べらでさらに混ぜ合わせる。(約10分)
3. できあがった生地(べとべとした状態のまま)を28度で60分発酵させる。乾燥をふせぐためボールにラップをかぶせる。
4. 生地を8等分にしスプーンですくってワッフルメーカーに置き、両面きれいな焼き色がつくまで焼く。(約3分)
5. ■アレンジレシピ■ バターを発酵バターにすると、もっと風味にコクが出て香りも豊かにおいしくなります。
6. ミックス粉の10~20%をお好みで全粒粉に置き換えると、素朴な風味をプラスでき、もちろん甘さもさらに抑えられるので朝食にもぴったり!ハチミツやメープルシロップとの相性も抜群です。
7. 熱々のワッフルをお皿に盛り付けたら、すかさずバニラアイスをトッピング。冷たいアイスがとろ~りとけたところは温冷一体のおいしさ。
8. 生地を16等分にしてミニワッフルを焼いた後、生クリームを絞ってチョコレートソースやキャラメルソースをかけたら、甘党にはたまらない、プチパフェの出来上がり。
9. お子様にはチョコチップ、お年寄りには小豆の甘煮を加えて焼けば、和風・洋風のワッフルに!
10. イチゴ、ブルーベリー、ママレード、ラズベリー、どんなジャムとも合わせることができます。お好きなジャムをたっぷり塗って!
11. プレーンなワッフルをテンパリングしたチョコレートにくぐらせたら、チョコレートの衣をまとったチョコレートワッフルに!
12. 表面にココナッツファインをふりかけて焼けば、カリッと香ばしいココナッツワッフル。ワックステックスバックに入れて外で食べてもいいのでは?

 

スコーンミックス1kgスコーンミックス(400g)

サクッ!ふわっ!夢の「腹割れ」スコーンに♪

 簡単な工程ですぐに焼きたてが楽しめるスコーンミックス。外はサックリ、中はふっくらしっとり、口溶けのよいスコーンが手軽に作れます。必要な材料は、卵、牛乳、そしてバター。焼きたてにバターやジャムをたっぷり付けて食べても、レーズンやチョコチップ、ナッツといった具材を混ぜて焼き上げてもおいしくいただけます。
本品1kgで約25個のスコーンができあがります。

[用意する材料]  ・卵  ・牛乳  ・バター

[材料](10個分)
スコーンミックス…400g  全卵…2個  牛乳…大さじ4  無塩バター…50g  強力粉(打ち粉)…適量
[作り方]
(1)ボウルに卵を入れホイッパーでほぐし、牛乳、溶かしておいたバターを加えてよく混ぜる。
(2)スコーンミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでゴムベラできるように混ぜる。
(3)生地を手でひとまとめにする。
(4)打ち粉をした台の上に生地をおき、めん棒などで1.5cmの厚さに伸ばす。
(5)(4)の生地を抜き型で抜き、オーブン用ペーパーを敷いた天板に並べる。
※お好みで行面に溶き卵を薄く塗るとつやが出ます。
(6)200℃に温めておいたオーブンで13~15分程度焼く。

焼きドーナツミックス400g  焼きドーナツミックス500g

揚げずにヘルシー!焼きドーナツ専用のミックス粉

油で揚げないのでヘルシー!と、大人気の焼きドーナツがご家庭で楽しめる専用のミックス粉。しっとり感のある、優しい甘さに仕上がります。
cloer ドーナツメーカー」で作る焼きドーナツの生地としても、おすすめです。

【作り方】cloer ドーナツメーカーで作るドーナツ12個分
焼きドーナツミックス 250g  卵 1個(50g)無塩バター 30g  牛乳 80cc

1.バターを耐熱ボウルに入れ、レンジで溶かす。
2.別のボウルに卵と牛乳を入れ、よく混ぜる。
3.2にミックス粉と1の溶かしバターを入れて、よく混ぜる。
4.生地をドーナツメーカーにセットして焼く。
※詳しい作り方は商品に貼付してあります。

もちもちスナックミックス500gもちもちスナックミックス500g

ブラジル生まれのスナックパン「ビスコイ・デ・ポービリア」用ミックス粉

ブラジル生まれのスナックパン「ビスコイ・デ・ポービリア」用ミックス粉。さっぱりとした塩味でもちもちとした食感に焼き上がります。合わせる食材は黒ごまが定番ですが、味にくせがないので、いろいろな食材に合わせていただけます。
作り方は商品に貼付しておりますが、ページ下の「関連特集」にも掲載してあります。

・紙袋入りの商品は、そのまま保存すると虫害が発生しやすいため、密閉容器に移し変えてお早めにご使用ください。
・粉類は匂いを吸着しやすいので、匂いの強いものの近くや水回りなどでの保存はお避けください。
・粉類は吸湿するとダマになりやすいので、風通しの良い涼しい場所に保存してください。 
※夏場は密閉容器に入れ、冷蔵庫の中での保存をおすすめします。

ポービリア

ポービリア

ブラジル生まれのもちもちスナック、新顔の登場です!「もちもちスナックミックス」を使えば、混ぜて焼くだけ、とっても簡単。おすすめはゴマを混ぜたスティック型。ポンデケージョとはまた違った食感が楽しめます。バザーで出すなら、色鮮やかなカップなどに入れて販売するのがおすすめ。

材料

  • もちもちスナックミックス 250g
  • 牛乳200g
  • 全卵25g
  • サラダ油50g
  • ごま20g
    (ごまの代わりに鹿の子大納言やチョコチップ、ナッツなどを
     お好みでお使いください)

準備

オーブンを200℃に予熱する。

作り方

  1. ボウルにごま以外の材料を入れて、粉っぽさがなくなり生地がなめらかになるまで、よく混ぜ合わせる。
  2. ごまを入れ生地全体に広がるまで混ぜる。
  3. 生地を30gずつに分割し、スティック状にのばして、間隔をあけ天板に並べる。
  4. 200℃に温めておいたオーブンで約20分焼く。
    ※焼成時間はお手持ちのオーブンによって異なります。

 

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因有幾位在詢問,所以先貼上圖片及種類,內容待補,數量有限,有需要先詢問喔!

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留言列表 (9)

發表留言
  • mocha
  • WOW~想問你白神酵母跟我傳mail給妳的那個五穀鬆餅粉的價錢~五穀鬆餅粉好像時間緊迫阿!!還有白神酵母上面那是什麼呢?謝謝啦!
  • 哈囉~白神酵母&五穀鬆餅粉的報價已回MAIL給您了,因您以非會員登入的話,我無法用悄悄話這邊回覆您,您請收一下MAIL喔!白神酵母上面那2包忘了介紹了,那是跟日本那邊另一家購買的麵包預拌粉,是可可亞與奶油牛角麵包的麵包預拌粉.每包一斤裝還有附酵母粉.也不錯啦!

    miyabi.store 於 2010/03/25 11:47 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • billhandenry
  • 你好~
    這個可可亞鬆餅粉跟甜甜圈預拌粉我也想要...
    還有...那個上一位同學問的"五榖鬆餅粉"~
    是出現在"Cecillia 優雅過生活"中的那款嗎?
    也想試試看...一起報價好嗎?謝謝!
  • mslerler
  • 你好.我想知道cuoca各種預拌粉的單價還有白神酵母的單價,謝謝
  • 您好~!請告知您的e-mail add以便報價.謝謝您~!

    miyabi.store 於 2011/02/09 11:11 回覆

  • mslerler
  • mslerler@yahoo.com.tw麻煩請報價.cuoca預拌粉還有白神酵母.謝謝
  • 您好~!已回覆報價至您的e-mail add了,請您確認!謝謝您~!

    miyabi.store 於 2011/02/09 17:12 回覆

  • mslerler
  • 沒收到MAIL耶......麻煩你再寄一次......謝謝
  • 您好!已再重傳了,因YAHOO信箱有時信件會跑到垃圾信箱,也請您確認一下.謝謝您~!

    miyabi.store 於 2011/02/11 15:11 回覆

  • 我要營業用鬆餅粉
  • 您好,請問有幫忙訂營業用的鬆餅粉嗎?
    http://www.cuoca.com/category/251.html
    我想要原味、可可亞、五穀 想要在店裡用看看…
    (會先買單包試用看看)
    Cuoca他們家的鬆餅粉還有什麼口味的呢?
    還是有推建其他家的業務用鬆餅粉呢?

    rent2ez@gmail.com
  • 悄悄話