小幫手MIYABI 0971-075-229 加油加油加油(^^)/ 歡迎多多詢問與指教囉~!
若賣場上有您感興趣的東西,歡迎以mail或來電詢問喔~!

目前日期文章:201001 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早餐,便當,料理再加小點心的三格鍋/多用煎鍋日本製喔~荷包蛋,玉子燒,銅鑼燒,海綿蛋糕卷,披薩全搞定囉!

小一點的蛋糕折疊盒,好放好收納,透明好整理

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

終於等到貨了!有沒有很可愛~!超好用的.

DSC04097.JPG 






 
 
3つの料理が一度に出来る!!IH対応&ふっ素樹脂加工済みのキッズパーティーシリーズのトリプルパン。
特殊構造アルプレッサの鍋底を使用し、焼きムラもなく美味しく仕上がります。
 
 

商品内容
サイズ 商品サイズ:約幅210×奥行393(取手含む)×高さ52mm
個装サイズ:約幅400×奥行220×高さ60mm
重量 商品重量:870g
個装重量:1020g
素材・材質 本体:アルミニウム合金(内面:ふっ素樹脂塗膜加工)
貼底:ステンレス板(厚さ:0.7mm)
仕様 IH(電磁調理器)200V対応、ガス火使用可能
製造国 日本 

 

小一點的蛋糕折疊收納盒~可放4塊小蛋糕,當然其它甜甜圈,泡芙,布丁.....都可以.可保鮮食物不易乾燥等,想放什麼就放什麼,好放好收納,透明好整理.

製品尺寸為26*13*(高)11cm.  折起來時尺寸為26*13*(高)4.5cm  

 
 

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新貨預報~米漢堡製作器,可樂餅,漢堡製作模,摩斯漢堡自己作囉!

好翻不易沾鍋鏟~特殊安全材質煎餃玉子燒炒飯各種料理都ok!

米漢堡製作器,可樂餅,漢堡製作模 摩斯漢堡自己作囉!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

ライスバーガーメーカー ぎゅっとポン②

 
 



商品名
ライスバーガーメーカー ぎゅっとポン
原材料 or 素材
本体・キャップ:ポリプロピレン
スプリング:ステンレススチール
仕様
耐熱温度:100度
製造国
中国
内容量 or サイズ
重さ:120g
 
 
商品説明
ご飯を入れてギュッと押すだけでライスバーガーが簡単に作れる「ライスバーガーメーカー ぎゅっとポン」!
ご飯の間に好きな具材を挟んで、ライスバーガーが作れる。
余ったおかずを美味しく有効活用できるので、手間もかからず子供も大喜びで、お母さんも助かる。
コロッケやハンバーグの型としても使えます。アイディア次第で色々と楽しめるかも!?
ご使用方法
1.ごはんやひき肉・コロッケの材料などを本体に均等に入れます。
2.キャップをかぶせます。
3.反転させテーブル等の平らな場所に置き手の平で先端部を数回(材料の空気が抜けるまで)押し下げます。
*具材を固くしたい場合は強く押して下さい。
4.キャップを外し、お皿やまな板等の上で先端部を押せば簡単に取り出せます。
お手入れ方法
1.本体を持って先端部を引き上げればスプリングと押し板が外れます。
2.各部を食器洗い用洗剤で洗った後、よく乾燥させてから元のように組み立ててください。
使用上の注意
●火気のそばへ置かないで下さい。
●本来の用途以外でのご使用はおやめ下
おうちで簡単!ライスバーガー!!

●ご飯を入れてギュッと押して、お好きな具材をはさめば、ライスバーガーの出来上がり!

●余ったおかずだってライスバーガーにすれば、お子様は大喜び!ママも楽ちんです。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

murmur by MIYABI (yachen6355)
  • 今天做戚風蛋糕....沒發成功.是戚風"龜糕",但柔柔很捧場喔!都說好吃~
    2010/01/28 22:58發表迴響

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

murmur by MIYABI (yachen6355)
  • 要好好想想今後的規劃囉~!
    2010/01/22 22:10發表迴響

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 冷暖房的必需品~日本DAINICHI HD-5009加濕機,TOYOTOMI TUH-A10-W超音波式加濕機,TOSHIBA 負離子加濕機KA-G35SX

夏天吹冷氣喉嚨會乾癢嗎?您的床邊總要擺一杯水嗎?半夜起床倒水真辛苦.

冬天吹暖氣皮膚會乾乾的嗎?乳液擦太多是會長痘痘的!!  

符合以上任一條件的您,千萬不可錯過的產品.............

這時候您需要的是,一年四季皆可使用的產品~

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

 

 



 



HD-5009(A)【加湿量500ml/h】ハイブリッド式(ブルー)【送料代引き手数料無料】 スペック情報
本体外形寸法 375×390×190mm
本体質量 約4.5kg
加湿方式 気化式ハイブリッド (温風気化/気化式)
加湿量(mL/h)最大 標準 500 ・ 省エネ 300 ・ 静音 435 ・サラリ加湿 435 ・ のど・肌加湿 500
適応床面積 木造和室 8.5畳まで   プレハブ洋室 14畳まで
タンク容量 4.0L
消費電力(W)最大 標準 260/255 ・ 省エネ 25/23 ・ 静音 253/248・サラリ加湿 253/248 ・ のど、肌加湿 260/255
運転音(dB)最大 標準 32 ・省エネ 32 ・静音 26 ・ サラリ加湿26 ・ のど、肌加湿32
抗菌気化フィルター 3シーズンを目安に新しいもの(別売品)と交換してください。 クエン酸洗浄なしでは1シーズンです。

 

省エネ+静音+安心で選ばれています。
ダイニチのハイブリッド式加湿器

ハイブリッドだから経済的
湿度に応じて2つの方式を自動で切り換えるので、電気代のムダを抑えることができます。

省エネ運転時の1ヶ月の電気代※

ハイブリッド式とは?
「気化式」と「温風気化式」を組み合わせたのがハイブリッド式です。
湿度が低いときは「温風気化式」ですばやく加湿し、設定湿度に近づくと「気化式」で加湿量を調整します。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

這次貨櫃預定會於2月初到貨喔!應可順利於過年前拿到.

Maruishi マルイシ ふらっかーず C2 24/20インチ 3段変速

【幼児2人同乗基準適合車・信頼度NO.1子供乗せ自転車!】

 
 
 
 
 
 

 

チャイルドカバー 風防

可愛的腳踏車專用防風板




 

 

KIDS-S メロンキッズS 47-51cm【12ヶ月から使えます!SGマーク認定】
兒童安全帽baby12個月開始就可使用囉~!可使用到3歲喔!

 

 
 
OGK キッズ用 ヘルメット サイズ表
12ヶ月~ 幼稚園・年少 幼稚園・年中 幼稚園・年長 小学校・低学年

小学校・高学年

  チャビー(49cm~54cm)  
ミルポップ・ファイブ(47cm~51cm)  
メロン・キッズ-S
(47cm~51cm)
     
  ずきんぼう(49cm~56cm)
    キッズエックス・ファイブ(54cm~56cm)
ジェイ・クレス(52cm~56cm)

 

 


miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

murmur by yachen6355 (yachen6355)

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎詢價咨詢~ tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

夜半的愛心滿滿的熱狗麵包~我很醜可是我還不錯吃喔!

好一陣子沒作麵包了,今早要送汧汧&洧洧上學時,

突然跟我要麵包吃,昨天作的cuoca草莓吐司也吃完了.

今天心血來潮就作作喜歡的熱狗麵包補償一下好了.

搬出上次進貨的cuoca揉麵板,終於可派上用場了.

我買的這個是尺寸小的.

DSC03397.JPG

 先在烤盤上舖上上次用過的cuoca烘焙料理墊.

DSC03398.JPG 

先將材料放入麵包機中攪伴拌後再發酵.

DSC03399.JPG 

出來囉~!

DSC03400.JPG 

有捲成牛角型的,或捲個熱狗邊熱狗麵包

DSC03402.JPG 

 

DSC03405.JPG 

桿麵團的技巧還有待加強說.

DSC03406.JPG 

先放進烤箱中發酵囉~!就快好了!

DSC03401.JPG

發酵2次後,趁預熱時塗些蛋汁,後放進烤箱中烤.

終於完成了......雖現在半夜2點了,但面對剛烤好的麵包

還是忍不住吃了.還吃了2個說."我很醜....但還不錯吃啦!"

DSC03407.JPG 

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

murmur by yachen6355 (yachen6355)
  • 新的一年新的開始~!2010年大家一起加油~!小朋友要乖乖喔~!(^-^)/
    2010/01/04 00:39發表迴響

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

歡迎詢價咨詢~ tel: 0971-075229 陳小姐

e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

plurk:  miyabistore

2010年夢時代倒數跨年~!

以前跨年總是在家邊看電視邊跨年.已經好幾年沒在外面看煙火了.

今天寬爸爸邀大家一同吃飯.飯後才想說到夢時代看看.不然應該也是在家吧~

終於終於倒數了,柔柔跟兩隻小金豬都看呆了!真的很漂亮!

DSC03308.JPG 

 兩隻小金豬子汧子洧 最近迷上OPEN小將~超喜歡的. 

DSC03313.JPG 

 

DSC03316.JPG 

新的一年的開始!想到這次剛進貨的一些CUOCA 麵包預拌粉.是幫忙代購一起跟著買的.

今天使用的是起司麵包預拌粉

 

方法很簡單:只要依照比例加入預拌粉,水,蛋與油,然後用麵包機攪拌攪拌.

就可以囉~!也可自行加一些起司進去.就這麼簡單說.

DSC03321.JPG 

約攪拌個10分鐘左右,麵糰表面就變得亮亮滑滑的,用湯匙勾起還會"牽絲"喔~!

DSC03327.JPG  

 先把烤箱預熱170度後放進烤約30分  現在預熱中

DSC03324.JPG 

 這是第一盤剛揉好的樣子.其實它說明是說拌好後用湯匙取小塊麵糰放於烤盤上,

我怕樣子不好看還先用手揉圓,這樣也沒有比較好看說........ 

DSC03326.JPG 

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()