小幫手MIYABI 0971-075-229 加油加油加油(^^)/ 歡迎多多詢問與指教囉~!
若賣場上有您感興趣的東西,歡迎以mail或來電詢問喔~!

日本三菱2010年新款除濕機MJ-180EX/MJ-100EX~終於終於於三菱於5/10日本開始發賣!

現貨供應中喔!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

三菱 ハイパワー除湿機 MJ-180EX

現貨保固一年喔!當然若您對日本家電有信心的話也可詢問代購保修價喔!

MJ-180EX 1.jpg 
IMG_5852(1).jpg 
===全中文包含故障排除說明書===
99.06.17 (7).jpg 
■ 三菱電機 ■

コンプレッサー式 衣類乾燥除湿機 [ハイパワータイプ] タンク容量4.7L 【MJ-180EX-W】


広い部屋も一気にドライ!


◆ 主な特徴 ◆



◆ 主な仕様 ◆


電源 単相100V(50Hz/60Hz)
除湿能力※1(50Hz・60Hz) 15.5L・17.5L/日
除湿方式 コンプレッサー式
除湿面積のめやす
(50Hz/60Hz)
一戸建住宅
(木造)和室
~19畳(32m2)/~22畳(36m2
一戸建住宅
(プレハブ)洋室
~29畳(49m2)/~33畳(55m2
集合住宅
(コンクリート
軽量コンクリート)

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

日本摩登造型養生一機3役多功能自製豆漿機/調理機/研磨機~新款可直接使用乾燥大豆,不用浸泡了.附中文使用說明!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

 ASM-290.jpg

ASM-290 2.jpg 

 

生の食材から、手軽にスープが作れる

 電気ケトルとミキサーが一体になったような仕組み。本体のポットは電気ケトルのような加熱の役目を果たし、フタの裏側にあるミキサーが、食材を細かく砕く役目を果たす。つまり、鍋をコンロにかけ、水と食材を投入して、フードプロセッサーで細かくしながら、加熱してスープを作るのと同じやり方で、スープが調理できる電気調理器だ。

 大きさは、160×230×275mm(幅×奥行×高さ)で、重さは約1.8kg。ポット部分の容量は1.8L。これはできあがりのスープの量が、1.8Lまでが作れるということで、材料として投入できる水の量は0.8~1.3L。ポットの内側には「0.8L」と「1.3L」の目盛りがついている。実際に、スープを作る時は、これに食材を加えることになる。

 

 

本体に、スープフィルター、豆乳フィルター、ミル用カップと、大小2つの軽量カップ。レシピ集とお手入れ用のセットが付属する
スープフィルターと豆乳フィルター。メッシュの穴の大きさが異なる
グラインダーのカッター。ここで食材を粉砕する


 付属するのは、スープフィルター、豆乳フィルター、ミル用カップと、大小2つの軽量カップ。それに、テレビ番組でお馴染みの坂井宏行シェフ推薦のレシピブックがついてくる。電源コードは、約1.5mの長さがあり、マグネット式で本体から取り外しできる。

 スープフィルターと豆乳フィルターは、カップの形になっており、こし網の役目をする。この中に食材を投入して、グラインダーを差し込み、カップの中で粉砕する。細かくなった食材はメッシュの穴を通って、スープに溶けだすのだ。スープフィルターと豆乳フィルターでは、スープフィルターの方が、メッシュの穴が大きくなっている。

 操作パネルはフタの上にあり、「豆乳」「ミル」「調理」の3モードはここで選択する。できあがりまでの時間は、豆乳を作る「豆乳」と、スープを作る「調理」で約18分、ミル機能は20秒ごとの調節が可能で、調理時間の長さを変える。

 

 

フタの操作パネル。「豆乳」「ミル」「調理」の3モードがある

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日本烘焙用品(1)~粉糖篩網收納罐,貝印波羅麵包壓模,便當烘焙用彩繪筆組,耐熱玻璃量杯 

 

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

 

上面が網になっているので、粉・砂糖をまん
べんなくきれいにふれます。蓋付きなのでゴ
ミが入らず、容器としても使えます。また、
本体は目盛りが付いているので、計量したま
ま粉・砂糖がふるえます。

粉糖ふり
商品寸法 容量:250cc
容器:φ 7.4 × 10.6cm
・キャップ:φ 7.4 × 2.4cm
・外寸:φ 7.8 × 12.0cm
材質

本体:メタクリル樹脂
蓋:ポリエチレン樹脂
網:18-8 ステンレス(32メッシュ)
品質 本体:耐熱温度80 度 耐冷温度-30 度

 

 

貝印ちゅーぼーずメロンパン型


貝印ちゅーぼーずメロンパン型

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本自由が丘WING的2款 麵包散熱天板~3段ケーキクーラーTHREE-TIRES taking Cooling Rack, 小孔甜甜圈散熱天板

3段ケーキクーラー THREE-TIRES taking Cooling Rack

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!


四角い網のラックです。一段ずつでも使用できますし、二段、三段と重ねてもご使用になれます。








スペースと焼きあがったお菓子の量により一段ずつ使ったり、重ねて使ったり、スペースの有効利用に一役かってくれそうです。





足は折りたためますので収納も場所をとりません。




miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本自由が丘WING 烘焙用品~多用途麵包發酵烘焙保存盒/熱狗漢堡烤模/模型

可當麵包發酵盒,烘焙烘烤模,還可當麵包保存盒~是不是多用途!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!


 

9インチスクエアーカバーBPAN


9インチスクエアーカバーBPAN

2-分割→ベンチタイム→成型→第2発酵


4.生地の捏ねが完了したら第一発酵に進みます。ボウルはそのまま使います。捏ねた生地の表面をきれいに丸くまとめ、ボウルに戻しラップをかけます。そして28度をキープできる状態で第一発酵をさせましょう。時間はおよそ50分ほどです。ひたすら発酵が終了するのを待ちましょう。第一発酵終了の見極めも重要ですのでこんな感じでやってみてください。

◎フィンガーテスト・・・ぷっくり膨れた生地の表面に強力粉をうっすらふります。指に強力粉をつけゆっくりと生地に押しあててみましょう。指の根元までギューっと差し込んだら、そーっと抜きます。そして指の跡の穴の状態を見てください。穴がすぐに戻ってしまうようでしたら、第一発酵がまだ足りません。あと10分ほど追加で発酵させます。一番良い状態は穴が戻ることなく、しばらくそのままの状態をキープしている感じです。

5.第一発酵が終了したら、分割へと進みます。今回は全体を16等分にします。全体量を量り1個の分量を正確に出すと、バランスの良い仕上がりになります。今回の生地量はおよそ740~760グラムですので、一個あたり47.5グラムになります。台の上で手早く分割、そしてガス抜きしながらの丸めをしてベンチタイムに入りましょう。キャンバス生地の上に間隔をあけて並べ、上にもキャンバス生地をかけ大きなビニール袋に入れます。両面の乾燥を防ぐためです。10分のベンチタイムに入ります。

6.この間にスクエアーパンにバターを塗っておきましょう。さていよいよ成型です。今回の成型は生地を伸ばし、真ん中に具を置き包み込むという工程です。作業は麺棒を使って生地をのばし、中央に準備しておいた具をのせます。そして周囲の生地を引っ張るようにして包み込みます。とじ目はしっかりと指先でつまみピチっと閉じましょう。

7.バターを塗った「スクエアーパン」に綴じ目を下にして生地を並べます。16個の生地を整列させたら霧を吹き蓋をしましょう。蓋をすることで乾燥を防げます。第一発酵のときより少し高めの34~35度の条件でおよそ35分の第二発酵をさせます。一回り大きくぷっくり膨れた感じが第二発酵終了のめやすです。大きさでいうと2.5倍くらいです。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

波浪卷髮美女必備的日本TESCOM負離子蒸氣電棒卷IPM820 & IPM810 & IPM-800 ~ 現貨不用等喔!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

IPM820   38mm & IPM810   32mm   &  IPM-800   26mm

テスコム マイナスイオン スチームアイロン 直径38mm ピンク IPM820-P

■スチームとマイナスイオンで魅せる、うるおい美髪■
テスコム 2WAYヘアアイロン 38mmコテ カール&ストレート マイナスイオンスチームアイロンIPM820-P(ピンク)



ナノセラミックコーティング
従来のセラミックコーティングより滑りよさがアップ。遠赤外線が熱をムラなく伝え、
髪をいたわりながら、均一にまっすぐ伸ばします。
デジタル温度表示
26段階温度調節機

 

商品説明

 

◆マイナスイオンスチームアイロン ione (2WAY 38mm)IPM820の商品詳細◆

<主な特徴>

■マイナスイオンエリア拡大!
  マイナスイオン放出口を8ヶ所に増やしたことにより、マイナスイオン放出エリアが約130%に拡大。熱によるマイナスイオンの減少に負けない十分な量を確保しつつ、髪全体へさらに多くのマイナスイオンを行き渡らせ、スチームとマイナスイオン(トライアングル方式)で髪に潤いがダイレクトに届きます。
■90℃~140℃の26段階温度調節
  スチームお知らせマーク:レベル21からスチームが使えます。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

sweets party クッキーメーカー
これ1台で20種類の形のクッキーが作れる!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!










sweets party クッキーメーカー
これ1台で20種類の形のクッキーが作れる!

アタッチメントを取り替えてレバーを下ろすだけ!
20種類のかわいいクッキーが簡単に作れちゃう!

いつもよりちょっとおしゃれなクッキーはいかが?
クッキー型20種類、4種類の絞り口と充実のセット内容で、
いろんな形のクッキーが作れます!
このクッキーメーカーでできるのはそれだけではありません。
型を変えれば、ケーキのデコレーションやシューのクリーム詰めも。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本扁扁自製仙貝製造器~米飯鮮蝦吐司自己創意變花樣喔!

之前新聞有介紹這款商品,也有幾位詢問及購買.下次4月底5月初左右會進貨喔!

有位媽媽說小還都不吃飯,想買這個做仙貝看小朋友會不會就喜歡吃飯了.

真的是很用心的媽咪說~

歡迎多多詢問~!

歡迎詢價咨詢~ 請儘量以e-mail詢價或來電!

tel: 0971-075229 陳小姐/Nancy

 e-mail :yachen.chen55@msa.hinet.net

MSN:yachen552000@seed.net.tw

報價皆使用悄悄話回覆,所以需痞客邦會員才看得到回覆的內容喔!

 

img56399097.jpgimg56399099.jpgimg56399100.jpgimg56399090.jpgimg56399093.jpgimg56399092.jpg img56399094.jpgimg56399095.jpgimg56399096.jpg

即將到貨喔!

新食感パリパリせんべいのできあがり!!
ごはんを挟んで焼くとパリパリの手作りごはんせんべいが作れます。 
また厚く焼けば中はモッチリのライスサンドやおこげスープとしても楽しむことができます。 
大阪名物イカ焼きはもちろん、パンは耳までカリッとホットサンドに。
両面フライパンなので簡単にひっくり返せます。
フッ素コーティングなので焦げ付きにくく、お手入れも楽にできます。
マグネット付きハンドルでワンタッチで開閉することができます。
アレンジ多彩なレシピ付き。

・ごはんを挟んで焼くとパリパリの手作りごはんせんべいが作れます。
また厚く焼けば中はモッチリのライスサンドやおこげスープとしても楽しむことができます。
・大阪名物イカ焼きはもちろん、パンは耳までカリッとホットサンドに、
工夫次第でおつまみからお菓子までいつもの食材がグッと美味しくなります。
・両面フライパンなので簡単にひっくり返せます。
・フッ素コーティングなので焦げ付きにくく、お手入れも楽にできます。
・マグネット付きハンドルでワンタッチで開閉することができます。

miyabi.store 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論